NO TEU OLHAR...


Na parede do quarto
em nuances antigas,
amarelou o retrato...

Olho o ontem
e vejo o hoje amassado.
Ressentido,
deitou-se em passado...

Meu coração turva,
por sentimentos
que não vingaram.

Tua imagem esvai-se
nas sombras de uma curva,
com todos meus sonhos
contidos em teu olhar.

Desfolha o tempo
na dança do vento...
Silêncio do momento...

Ora, só lembranças
nas noites nuas de luar.
Braços frios, vazios...

A lágrima alivia a alma,
sigo a estrada da vida,
despida da aura...

Tudo que era meu
partiu com o olhar teu,
na hora do adeus...


05/11/2006

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/12/2009
Código do texto: T1960507