RUÍNAS


Clausura,
coração algemado.
Esperança combalida,
amor perdido, sem cura...
Perco a estesia da vida,
isolo a realidade impura.

Abstração,
perco-me nas cores esmaecidas
de uma falsa ilusão,
labirintos de loucura!
Fujo das incertezas,
minh'alma traída
soluça em vão,
olhar que busca a emoção
nas ruínas da antiga fortaleza!

2007









Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 06/12/2009
Código do texto: T1964055