Poema hospedado no Blog
"Só Poesias"
Mote: "Paixão"
Texto livre.

** Agradeço o gentil convite **

(Milla)





Maravilhosa interação de
Helena...
Versos plenos de paixão.
Obrigada...
Beijos...Milla



 
MOMENTO
 
 Me atiro quase louca
em delírio, em desatino,
sobre tua ereta espada
que, bem sei, é meu destino.
Um destino que me leva
por caminho abrasante,
que me pega, me carrega,
e me faz ser tua amante.
Amante que grita, rouca,
ao sentir a tua boca
despertando o meu desejo.
Entrego, pois, sem ter pejo
o meu corpo, o meu seio,
sem vislumbre de receio,
ao momento antes temido...
Morro envolta em um gemido. 
 
(HLuna)



Obrigada, Miguel Jacó,
pela belíssima interação.
Beijos...Milla.


Poetisas destemidas,
Se entregaram as paixões,
Ouviram seus corações,
Se deram de corpo e alma,
Agora perderam a calma,
Se deram conta do abismo,
Queriam o paraíso,
Mas encontraram o inferno,
Experimentaram o veneno,
Destes tempos mais modernos,
Ficaram tão dependentes,
Que até se sentem doentes,
Buscando este flagelo,
De amar a um moribundo,
De encantamentos profundos,
Professor em adultérios...


(Miguel Jacó)



Obrigada,Jacó, pela bela interação.
Bjs., Milla


A paixão que desgoverna,
Embora nos dê mais vida,
Pode nos trazer feridas,
Se a razão não preserva...
E a felicidade colorida,
Sublime pra ser sentida,
Nos tranca numa caverna...
 
**Parabéns! Um feliz natal pra você e os seus...**
E que Deus vos abençoe e vos ilumine... Sempre...
 
(Jacó Filho)

 

Belíssima interação, Neusa.
Grata,querida.
Beijinhos, Milla 

Fecho os olhos
E sinto meu peito queimar
De saudade do beijo
De vontade de te amar!!
 
Sinto a tristeza chegando
Tomando conta de mim
Choro sozinha num canto
Sinto minha forças chegarem ao fim!!
 
**Beijos querida!!**
 
(Neusa Staut)