Soltar um grito...no ar...

Caminhei mil passos, e não vi a vida...

Que me assombrava...enternecida

Lutei mil dias, e não vi...o sol..

que me encantava..sem cessar.

Forgei mil álibis, em minha minguada...estrada..

e não vi..o mar impávido..a me restaurar...

Cantei, mil melodias...e sorri...mas ninguém viu-me...

e sem aplausos...fitei.

Só não soltei mil gritos...no ar...e por isso...estou aqui..

esperando uma chance...de gritar...FELICIDADE...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/12/2009
Código do texto: T1967837
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.