A SAUDADE DE TEUS OLHOS PODE MORRER OU MATAR !!!

QUEIMA A PELE DE UMA VONTADE,

SOPRA O VENTO UM DOCE SOM DE SAUDADE,

AGUA MINERAL SEM GÁS,

LIBERDADE...SOLIDÃO..CORAÇÃO...NÃO SABE O QUE FAZ...

COMO POSSO TE BEIJAR,

SE OS TEUS LÁBIOS ESTÃO MOLHADOS,

DE MEL, FEL, ATRÁS DO NEGRO VÉU..

COMO BRINCAR DE AMOR,

SE NÃO SEI O NÃO SABOR,

DE TI, DE MIM, DE NADA SEM FIM,

OU ALGUÉM QUE NÃO ESTA DENTRO ASSIM,

MAS AMA, NA CAMA, A SUA FACE,

DE UM VENTRE QUE RECEBE NA RAZÃO DE AMAR,

SORRISO DE ESTAR AO SEU LADO COMO MARCA

E O TEMPO REFRESCA OS TEUS OLHOS SEM SE PERDER,

NA SOLIDÃO DE UM ETERNO MORRER OU MATAR.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 11/12/2009
Código do texto: T1972986
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.