Vazio (T569)

Hoje acordei e não te vi

vi o vazio do guarda-roupa,

uma tristeza agora eu sinto

e o mesmo vazio aqui em meu peito,

a ruim sensação de perder algo,

aquele espaço vago na cama,

algo que deixa a alma vazia,

que deixa um imenso buraco

nesta mesma alma carente de você,

uma ferida que talvez a saudade

não deixe que se cicatrize,

mas o amor que ainda guardo

faz com que doa menos,

e quem sabe este vazio

um dia possa ser preenchido novamente.

Alexandre Brussolo (12/12/2009)