CAZUZA VIVE!

Agora sou eu mais que não me sei

Por não saber que menos tu querias do que dei...

Que eram “mais pequenos” os teus sonhos de Amor

Do que sonhei...

O meu é este mesmo Almodóvar

Exagerado em tudo e tão difícil de sonhar.

No meu se matam todos

Para apenas dois viverem

E em um os dois virarem até morrerem...

Eu sei que o meu Amor é dos “Cazuzas”

Dos loucos das “camisas” que não usas

O meu é o dos ciumentos possessivos

Que se entregam à morte pra ser vivos

Daqueles que dão medo ao amoroso

Que tem do coração só a metade.

O meu Amor é muito perigoso

Mas fere só a mim pela saudade...

É Amor desses do tipo irracional

Que arrasa com a razão, é animal

Dos grandes que até são assustadores

Mas que em verdade é dos mais mansinhos

O meu Amor é o de se Amar sozinho

Porque assusta a quem Ama pouquinho...

O meu é da espécie dos Amores

De quem é vivo e não Amor de atores....

Aldo

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 12/12/2009
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T1974100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.