Dúvida...

"A diferença entre um poeta e um louco é que o poeta sabe que é louco... Porque a poesia é uma loucura lúcida" - Mário Quintana

Já passam das horas
E a noite
Adentra pela madrugada afora.
Os pingos da chuva
Tamborilam nos meus pensamentos
E não me sinto só...
O ruído dos meus dedos no teclado me divertem,
Tomando forma de música,
Ritmando meu sonho.
Em algum lugar,
Sei que há alguém como eu
Conjugando o verbo ‘solidão’
Alguém que também deixa
As manhãs esperando em vão...
O que fazer,
Se a vida me quer poeta -
E a todo custo
Tento
Seguir meu destino
Vivendo de ilusão?...
       
       Vinhedo, 13 de dezembro de 2009.
      Benevides Garcia Barbosa Júnior
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 13/12/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1975947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.