Cortes

Cortaram as flores da minha casa.

Depois, cortaram o meu jardim,

e ainda taparam o sol da minha varanda.

Mas meus pais cortavam todo o mal de mim...

... e o jardim brotava entre as ardósias;

e o sol projetava outras rosas no que foi jardim,

e invadia, pelas frestas, a varanda.

Mas o mal cortou os meus pais de mim.