Noite

A noite estava Viva,

Na morbidez do escuro do quarto,

Quando a Insônia me pegou,

E a noite já havia se acomodado.

O dia estava longe,

A fresta da porta era um risco

No espaço vazio do quarto.

Uma estrela cintilava do teto,

Ela atravessava o único furo da cortina

Branca que agora era apenas sombra.

Meu sonho apresentou-se Vivo,

Na insensatez do meu pensamento,

Quando peguei no sono,

O dia já começava e a estrela...

Perdido pelas ondas da noite......14/12/2009

JULIO A MARTINEZ
Enviado por JULIO A MARTINEZ em 14/12/2009
Código do texto: T1978330