SOLIDÃO

Noite fria

Cama vazia

Solidão invade o quarto

Deita ao meu lado

Dorme comigo

Acorda antes de mim

E começa sussurrar em meus ouvidos

Momentos vividos

Que eu não quero ouvir

Vai solidão pra outro lugar

E deixa-me dormir

Por que ao invés de te ouvir

Eu prefiro sonhar.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 15/12/2009
Código do texto: T1979478