HOJE ERA O DIA...

Hoje era o dia...

Em que eu seria mais feliz em minha vida

E mais uma vez os sonhos vieram a baixo

Creio até que ele jamais será realizado!

Hoje era o dia...

Em que iria viver minha maior fantasia

Trazer à minha vida tão vazia

O amor que há muito tempo me extasia!

Hoje era o dia...

Mas esse dia já passou

E cá estou eu, mais uma vez sozinha

Tentando salvar o que não se salvou!

Santo André, 17.12.09 – 17h42m

Enloucrescida
Enviado por Enloucrescida em 17/12/2009
Código do texto: T1983203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.