Saudade!...

Teu beijo

um doce lago...

mistura-se

minha saudade!

a rolar pela face

em lágrimas...

lavas de sal!

Tuas mãos

um doce abrigo

meu porto!

Minha fortaleza!

Minha fragilidade!

Meu (des)amparo!

Me edifica...

E me desmorona!

Num breve aceno

Um silêncioso

Adeus!

...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Movida pela paixão

teu estado emocional

nada tem de racional...

Desaba quando me vê!

Não deveria sofrer...

Em função de quem te ama,

a vida é soberana!

Mas requer sabedoria

estas tais melancolias...

São hospedeiras do mal!

Jogando um pouco de sal

encima do arco-íris,

de tudo isto te livras...

com uma simples simpatia

voltas a ter alegria...

Independente de me ver

assim iremos crescer

no exercício da vida!

Ps: Obrigada amigo Miguel, pela carinhosa interação!