Saudade No Meu Quarto

Deitado no meu quarto,

A solidão veio me acordar...

E aquela lembrança do nosso beijo de amor

Acabou de me fazer chorar.

Às 4:55 da madrugada...

As nuvens começaram a chorar comigo

Aumentando o meu desejo de estar contigo.

Distância malvada e sem compaixão...

Sangra em meu peito, a saudade no coração.

É tão triste, a gente ter que partir;

Arrumar as malas e voltar para casa...

Sem ter idéia alguma de quando vai reencontrar aquele Amor.

Enquanto isso é o coração que paga...

Por causa de um sentimento surgido sem razão.

Agora, a viagem chega ao fim;

Então eu fico aqui lembrando dela...

E ela lá pensando em mim.

Meu DEUS, como eu queria estar com meu Amor

Dividindo meus minutos e carinhos;

Com ela eu estava mais feliz...

Mas, agora estou aqui, no meu quarto a chorar...

E sozinho.

Maximiniano J. M. da Silva - segunda, 30 de Março de 2009

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 19/12/2009
Código do texto: T1985694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.