Delírios de um coração

Eu quero um sorriso espontâneo

Eu quero ser surpreendido com um beijo

Eu queria um olhar perdido em minha direção

E talvez uma lágrima por mim

Mas meus sonhos são apenas delírios

E quase sempre delírios são apenas delírios

Quem se importa em entender um louco?

Meus sonhos são apenas meus

E ninguém nunca os deu importância

Meus sonhos são apenas meus

E me atormenta essa lembrança

Eu queria só um minuto

Em que eu fosse o centro

[do universo

Em que eu pudesse alimentar o ego

[do meu coração

Com um simples gesto espontâneo

Eu queria ser beijado

Ao invés de beijar

Ser acariciado

Ao invés de acariciar

Ser julgado e culpado

De um crime de amor

Mas é sempre eu quem corre de braços abertos

Veja também em http://ebriosdailusao.blogspot.com/