#Solidão

#Solidão

A Solidão é déspota das minhas emoções

É difícil explicar

Mas talvez seja ela uma das minhas maiores paixões

Estar sempre a chegar

Esta sempre comigo a bailar

De invernos a verões

É por ela que batem do meu coração os varões

Ter companhia é ave do paraíso rara

Vêm em dias seletos do mês, não é como de Zumbi Dandara

A Alma desacostuma se não há metade

A solidão toma conta, Amor vira saudades

Mas vou vivendo com solitária imperatriz

Enquanto quem diz me Amar não cria raiz

Autor: Lauson Silveira