Temporada de amar...

O que você quer denovo, coração?

Qual sua nova chance de me machucar?

Qual tua nova arma?

Qual teu novo sonho de amor agora?

Quero viver sem esta dor,

Quero ver o mundo como um ser comum

Ser comum quero ser...

E o que queres de mim?

Malditos caprichos os teus, coração

Maldito seja teu querer insano, sem culpa

Não acredito mais em você!

Mentiroso de mim, mentiroso em mim; sou minha mentira.

Queres mostrar-me o vazio que ja conheço?

Quer apresentar a mesmisse de amor?

Que amor?

Quero meus prazeres, meus sorrizos; devolva-me!

Quero fugir, pra bem longe de mim...

Deixe-me ir desta vez sem mais nunca regresso

...mas é de regresso tua passagem, coração

E minha vida vivo, indo e voltando, sem destino.

Me falta alguém no coração.