você que me ajudou a nascer

Pai como seria bom te abraçar e te beijar

Te contar momentos bons e ruins sobre minha vida

Chorar e sorrir ao seu lado

Pular e correr só pra te ver vencer

Te desejar um feliz natal e um ano novo

E depois recomeçar tudo novamente outra vez

Como seria bom pai ter você por perto só pra me proteger

E dizer o quanto és feliz de me ter ao seu lado

E me dando vários abraços sem ter medo de um abandono

Ou de uma despedida inesperada

Mas ai o destino nos separou levando embora um fruto de um grande amor

Trazendo saudades e solidão dando essa vida muitas ocasiões de me ver sofrer

Pelo um amor que não quer florescer

handressaa
Enviado por handressaa em 22/12/2009
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T1990573