Basta

Todos os dias

meus olhos derramam lágrimas

sentindo a tua ausência.

Chega, não quero mais isto para mim

Vou desaparecer com todos os teus vestigios

tuas fotos, teus e-mails eu vou deletar.

Irei também aniquilar os caminhos virtuais que possam

te encontrar.

Só não conseguirei esquecer o sentimento que

se esconde no meu coração.

mas esse... o tempo é meu amigo e irá com certeza

tirar-me a lembrança de ti.