Prisão

Prisão

=====ErdoBastos

A frágil luz que invade

a tarde fria e cinzenta

é uma mão que atravessa a grade

e num aceno lamenta

por sonhos feitos migalhas

calados pela aflição

da dor que já nem agasalha

o frio de seu coração

É folha caída na estrada

é farelo jogado ao vento

é esperança amarelada

perdida nas curvas do tempo

A frágil luz que ilumina

o último riso da tarde

é o sorriso da menina

que acena atravez da grade...