Princípio de inverno

O tempo estava escuro, chovia e ventava

O vento levou tudo que era bom e trouxe cinzas e folhas secas,

Folhas de outono, aquelas que trazem consigo o frio e o cinza do inverno.

O vento bateu forte, parecia que vinha de todos os lados,

Era frio e seco, assoviava pela fresta da janela como se dissesse algo

Como se dissesse que veio pra ficar.

Ficou e tornou-se amigo, esfriou as noites

Esvaziou as ruas e o quarto

Nada se moveu, então, como se a vida tivesse sido banida desta vida.

Antonio Gonzales
Enviado por Antonio Gonzales em 24/12/2009
Código do texto: T1993337