PRINCÍPIOS

Um cético negativista,é isso que sou,condenado a viver à sombra de Platão corrompendo sentimentos onde a causa de tudo não é nobre,onde a causa de tudo é solidão...Rasgos em minha pele,me despeço no lixo,antes que o choro venha e a dor contemple sucesso.

Maldito se faz o andarilho errante , que anda onde os pés não cabem.

Daniel Erbon
Enviado por Daniel Erbon em 24/12/2009
Código do texto: T1994373