Quando dois não querem... Fazer o que?

Por enquanto eu estou aqui

E você será que está aí?

Falta pouco pra Ele chegar

E o que sentimos ao deitar?

Panças saciadas e enormes

Até parece que tem vermes!

Roupas soltas pelos quartos

Pelo jeito estão todos fartos!

E o que era para ser brindada

Acabou-se assim embriagada

Queria tanto você bem aqui!

Ter o inigmático da cor do kiwi.

Fiquei totalmente na mão

Dei asas à minha imaginação

Você quer e eu também quero!

Então porque tanto lero-lero!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 24/12/2009
Reeditado em 28/12/2009
Código do texto: T1994637
Classificação de conteúdo: seguro