Uma Vontade (solitário III)

Oh lua tímida de prata

Hoje a noite é minha única amiga

Nessa escuridão tão gélida

De quem não tem nenhuma alma amiga

Sinto o tal aperto no peito

Pontadas de desapontamento

De uma cruel garota de mau espírito

Que não se importa comigo (nenhum dó)

 Meu coração, meu olhos, minha alma sangram!

 Deus! Que coisa sufocante eu sinto: uma agonia, uma vontade de morrer!!!..................................................

 Não!...Morrer, não! Seria um, seria não poder viver por ela...

 Bem, há pessoas que precisam de mim; que me amam; que me querem...

 Alguém me ama!

 Alguém me ama?

 Tenho certeza...

 É... não sei.

 Mas sinto uma vontade...

Diego Rocha