Desgosto (solidão I)

Até quando teremos de sonhar

Um mundo perfeito no olhar

Sem estar com um amor no coração

Fingindo viver com emoção...

Somos seres carentes de paixão

Sem ter com quem conversar

Pois somos malditos de solidão

Estando triste e sem saber amar...

Olho os imaginários sulcos do meu rosto

Pressentindo chegar à precoce hora

Oh, escuto o vento lá fora

Estou morto, my friend; que desgosto...

Diego Rocha