Coração e a Saudade

Eu não gosto de ouvir meu coração

porque ele me traz coisas do passado

Eu não gosto de ouvir meu coração

porque ele me deixa muito amargurado

Eu não gosto de ouvir meu coração

queria que ele ficasse,ali, calado

Coração não foi feito para falar

Coração foi feito para tic-tic-quetar

Coração é somente um relógio

Tem a sua função...

Coração , fica na tua

Faz a tua obrigação

Só batendo tic-tac, tic-tac

e tem uma coisa: sem parar...