EU PROCURO

“EU PROCURO”

EU PROCURO O QUÊ NÃO SEI

NEM SEI BEM O QUE PROCURO

SÓ QUE NUNCA IMAGINEI

PROCURAR O QUE PROCURO

NEM SEI BEM COMO ELE É

NEM SEI BEM SE ELE EXISTE

NÃO SEI SE DEVO TER FÉ

SÓ SEI QUE A IDÉIA PERSISTE

PODEROSO OUVI FALAR

E COM A LÁGRIMA A ROLAR

QUERO VÊ-LO, EU PROCURO

SE ELE EXISTE EU VEREI

SERÁ QUE EM TEUS BRAÇOS TEREI

A FELICIDADE DO PURO?

dezinha
Enviado por dezinha em 26/12/2009
Código do texto: T1996808