Sozinha

Por estradas infinitas
Sigo sem destino
Luzes e faixas...
Chegando e passando.

Novos lugares
Novas pessoas
Tudo diferente
Tudo tão igual.

Ainda sou a mesma
Fugindo pelo mundo
Trazendo do passado.

Em cada novo caminho
Não ver o vazio...
No qual vivo... sem você.