Só resta o Vazio

A dor vem como um desafio.

Só resta o vazio.

Estou estagnada, coração dilacerado,

Perdi as esperanças

Não posso ficar sem o seu amor.

Não posso acreditar, não vou suportar

Você em outros braços.

Não percebes que és o motivo do meu viver?

Sem o seu amor não vou sobreviver.

Como evitar as lágrimas contidas no silêncio?

O meu tormento é por um momento

Sonhar que em outros braços você estará.

Preciso sonhar que não deixou de me amar.

Um dia acorde e perceba que vivo pra você.

Por que você me olha e não me vê?

Quem sabe um dia tudo possa mudar.

O que me resta é apenas esperar.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/12/2009
Reeditado em 27/12/2009
Código do texto: T1998072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.