Quem pode?

Quem pode?

Parecer e ter o que quer?

Quem pode fazer todo mundo feliz e não ser feliz?

Quem pode,

Viver num mundo ilhado, mesmo estando cheio de vizinhos?

Quem pode,

Ser um eterno militante?

Quem pode ser como eu?

Pago pra quem puder

E terei o prazer de trasmitir e repassar toda minha vida pra ti!!!

Quem pode???