205 _ Explosão interior

Ronda-me as noites

E as madrugadas tristes

Onde um dia espalhei pétalas

Perfumadas em versos

Em silêncio as lágrimas descem.

Rolam a face caindo, como contas de pérolas.

Onde chora a poesia,

E o poeta muito mais!

Suas lembranças inundam por toda a parte.

Entre o sono perdido e os sonhos da vida.

Vazia de encantos, até a boca de solidão.

Digo adeus, só quero

Dormir, dormir para nunca mais acordar.

Kátia Pérola _ (Arquivos)

Kátia Claudino Caetano Pereira