2010

Fogos, cheiro de chuva

Ano novo, esperanças

Amor perdido

Distraído, foi-se embora!

Gritos lá fora voam

Brindes de cerveja no ar

Felicitações de esperança

saúde, paz e harmonia.

Porém, estrelas não brilham

a lua escondeu-se

O homem também

No espaço maluco sideral....

2010! 2010! 2010! 2010!

Chega trazendo o dia primeiro

Faltam mais 364 dias

Para tudo de novo acontecer...

o ser humano "velho" doente esquece

o outro mendigo rasgado de fome,

por esperar sempre fogos no ano novo

Mas, não fazer acontecer o novo homem!

robson 31/01/2009 - 23:45