AINDA TE PROCURO ...

Vêm,

Te darei todos os meus sonhos.

até os mais ocultos,

até aqueles que têm como destino a minha felicidade.

Vêm,

Te mostrarei o que há por trás do meu sorriso,

O que há por trás de tantos disfarces,

as palavras não ditas e aquelas já esgotadas.

Veja,

Meu futuro, minha vida,

o tecido de meus sonhos,

a eternidade e a hombridade de uma alma sôfrega.

Compartilhe,

um pouco de sua solidão com a minha solidão,

lembra da minha risada,

deslumbre o futuro em nossos atos.

Deslumbre,

a plenitude, a essência,

a querência, a sapiência,

de um menino, que está te procurando,

a bastante tempo ...