compenetrações

enquanto na solidão desmedida

refundada por um vinculo maior

pude romper limites de uma noção

em destinos mantidos em mãos vazias

determinismos mantidos em sons afins

não mais perdendo esperanças,

uma solidão engrandecida por magnitudes

me compondo ante um soluço maior

imitados sentimentos em formações nossas

quando não mais pude ser uma mentira,

vinguei menos um dia de vida....

Claudio Teruo Ninomiya
Enviado por Claudio Teruo Ninomiya em 02/01/2010
Reeditado em 07/01/2010
Código do texto: T2007234