Irreal

Meu olhar neste momento

É sua miragem em mim.

Música que entoa

Palavras insensatas,

Desafiando a lógica

do meu pensamento.

Sussurre ao meu ouvido,

o som mais lindo do mundo.

Sua respiração ultrapassa meu ser

E rolo na cama, imagino teus gestos

Não acordo para não perdê-la.

Ah meu coração de poeta!

Como te deseja, musa perfeita!

Linda, inebriante e lábios carnudos

Para beija-los sem pudor....

E em ti encontrar a fonte de amor.

Por que geras expectativas?

Quimeras, auroras e sabores

Se te vejo, sem lhe ver

Em linhas virtuais transloucas

Quando tua existência é lembrança...?

Sonho lindo quase real,

Mulher em forma de sereia

Encanta-me com seus cânticos

Afronta-me com teu corpo

Acalma minha alma.

Já não durmo sem ouvir tua voz

Madrugadas em ti, são serenas.

Coloca teu mundo em mim a florescer

Não quero ser apenas paisagem,

Nem letras e vírgulas do teu ser.