SOB A LUZ DA LUA

Altas horas e não consigo dormir,

O silencio da rua acompanha minha solidão.

Noite enluarada e eu estou só,

O travesseiro me faz companhia,

E o raio de luar atravessa minha janela,

Acaricia meu rosto e roça em meus lábios.

Lábios sedentos dos teus beijos ausentes,

E a saudade comprime meu coração.

Essa dor que acompanha a solidão

Deixada pelas lembranças...

Lembranças de um amor que se foi.

Ah! Minhas noites de insônia ...

Busca no passado os momentos felizes,

Uma paixão insólita,

Um amor que parecia infinito.

Mas, se foi como o entardecer,

Em que o sol se esvai devagarzinho,

Ficando a noite da saudade.

Minh´alma sofrida, inquieta,

Busca o consolo da lua

Que deixa sua claridade em minha cama,

Tentando com a sua luz,

Preencher o lugar que você ocupava,

Para minorar minha dor e a solidão.

There Válio 03-01-2010