POETA DE DOCE ILUSÃO

POETA DE DOCE ILUSÃO !

CAMINHAS POR VERDES CAMINHOS,

LEVA UMA ROSA NA MÃO ,

NÃO TEME OS RÚSTICOS ESPINHOS.

POETA DE DOCE ILUSÃO !

SUA ALMA PARECE UM ARMINHO,

DENSA COMO UMA ORAÇÃO ,

SUAVE COMO UM PASSARINHO.

POETA DE DOCE ILUSÃO!

O MUNDO É MUITO MESQUINHO,

COMO SOFRE SEU CORAÇÃO,

COMO SENTES FALTA DE CARINHO.

POETA DE DOCE ILUSÃO!

OFEREÇO-TE MEU NINHO,

OFEREÇO-TE MINHA MÃO ,

VENHA MEU MENININHO .

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 04/01/2010
Código do texto: T2010081