Moinho de esquecimentos

Cansei de fingir que escrevo

Deixei de ser poeta faz tempo

Cansei de tentar cantar

Deixei de querer fugir há tempos

Agora sou frase solta

Verso sem rima

Pretérito de um futuro qualquer

Sou melodia inacabada

de compositor cansado ou bêbado

Sou letra de música vaga

Sem nexo

Sou monossílabas variadas

Letras salpicadas

Sou acorde de violão sem corda

Não desperto qualquer som

Sou voz rouca

Inexata

Um caco de obras reunidas

Inexpressiva

Sou isso

Aquilo-sem-outro

Um poço

Sou fuga

Chegada

Partida

Sou todo o tempo

Não sou nada

Sem papel

Sem instrumento

Sou o que resta do fiasco

Talvez eu seja um cata-vento

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 04/01/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2010466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.