O que é que Eu faço?

O que é que eu faço, pra te dizer tudo que sinto?

Ensine-me o que fazer, pra que tudo vá bem, bem com você.

O que faço, pra convencer meu coração, a não querer o que insisto,

Diga-me, onde está, minha boa consciência; que não posso lhe ter.

O que faço pra me sentir feliz sem você,

Abrir o coração e realmente te esquecer.

Sorrir de emoção, por poder te ver, sem sofrer,

Apertar tua mão, sem que o desejo, me venha corroer.

O que é que eu faço? Meu bem querer,

Se, sinto saudade, só quero você, é tão difícil esquecer o prazer.

Fazer o quê? Se estou sem ti, já não tenho teu jeito, já não vejo você.

Farei de te um memorial, e assim vou viver!

Sou feliz! Sou feliz! É o que posso dizer,

Sou feliz, mesmo não tendo você,

Sou feliz, pois viverei intensamente o prazer de te conhecer.