AS VEZES

As vezes eu sorrio

Com as brincadeiras

Com seu jeito de ser

Admirando o guerreiro

O homem audacioso

Que você tem sido

Com a sua vida, mas

Tem algo que me fere

Sua individualidade

Intocável e imutável

O que mexe comigo

Pois como sua parceira

Tudo deveria ser

Partilhado entre nós

Mas isto, não acontece

O que me angustia

É seu amor é gostoso

O seu corpo me atrai

Parte de você me fascina

Mas seu ego me manda

Para bem longe de você

Isto me desilude demais

Porque eu não nasci

Para ser uma qualquer

Que vive para te dar

Prazeres quando voce quer

É, ando cansada de tudo

As vezes, eu quero sumir

As vezes, eu quero você

As vezes, quero respostas

Mas estas, nunca chegam

Suprindo minhas duvidas