Meu Anjo

Sussurros profundos

Rompem o silêncio

Sinistro barulho

Místico destino

Barulho de uma canção

Envolve-me no recinto

Magia de um anjo

Com sinos e harpa

Toca e embala ritmo

Cantando baixinho

Olhando para mim sorrindo

Revivendo momentos felizes...

Nada é mais sublime

Os instantes vividos

Profundas lembranças

Que na melodia da música

Deslumbra a vida

Ah... ainda há esperança...

Mesmo que prefira ficar quietinha

Olhando o anjo a dedilhar a harpa

Só para mim encantar

Dá-me ânimo... meu anjo

Vivifica-me da solidão

Sorri para mim.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 06/01/2010
Código do texto: T2014397