NA PRAIA SEM VOCÊ

Sozinho na praia eu me encontrei

Olhando tristonho o brilho da areia

Fiquei imaginando aquela que um dia

Naquele mar seria a minha sereia.

Indgnado e sozinho na praia

As ondas reviravam e as gaivotas voava

Com o barulho das ondas parece que ouvia

Uma vóz distante clamava.

Olhava pra todos os lugares

Mas aquela praia estava deserta

Caminhava sozinho de lá para cá

Com uma esperança quase incerta.

Te liguei e só deu caixa postal

Queria esta contigo nesse rochedo

Só o sol e o vento me faz companhia

Sozinho sem você estou com medo.

Minhas lágrimas se misturam com o oceano

Você aparece no meu pansar

No sol quente que tremulam na areia

E vendo as águas que voltam pro mar.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/01/2010
Código do texto: T2015477