VAZIA POESIA


Muito além do horizonte deste meu olhar
vive um sonho que tenta apagar o silêncio,
trança fantasias de amor, para o vazio vazar;
finca raízes de palavras, onde nada mais há...

Entre as tangentes do tempo volitam sentimentos
arrastados no vendaval da emoção dissonante...
A vida é só um instante, que fenece nos momentos
ilusórios, quando no interior, a alma jaz calada!

Há faces mascaradas usurpando minha poesia!
Neste enredo sem tema, o pesadelo não tem fim...
Á hora do sono o sonho se cala e na agonia do corpo
sombras do passado acordam você, dentro de mim...



15/12/2009


Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 07/01/2010
Código do texto: T2015949