Opções

De tanto ser ferido o coração fica como que, "apertado"

Como consequência os olhos transbordam seu líquido.

O coração tem opções,sangra para sempre e torna-se infeliz

Endurece até tornar-se indiferente

Deixar de amar aquele que o faz sofrer

Encontra novo amor que mereça todo seu ardor.

Esse coração sabe que de várias formas pode-se sentir o amor.

Através da amizade,

Através do amor fraternal e maternal,

Através da solidariedade,

Através da caridade.

Não esquecer da religiosidade.

É um coração que insiste em viver

Vencer as adversidades.

Porque a vida ás vezes é cruel

"Joga na cara" a realidade.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 09/01/2010
Reeditado em 02/03/2016
Código do texto: T2019498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.