COMO EU TE AMEI



Se voce pudesse compreender
O quanto um dia eu te amei
Como era triste o meu amanhecer
Com saudades de ti muito chorei.

Se voce pudesse entender
Como foi dificil de ti me separar
Quem sabe no meu amor pudera crer
Pois sempre vivi a te amar.

Quantas vezes pelo teu nome chamei
Nas madrugadas sentindo a solidão
E pelas ruas sozinha vaguei
A buscar a tua presença na escuridão.

Como vivi cada momento este amor
Sempre na esperança de que fosse correspondida
De teu corpo queria sentir o calor
Vivia este como se fora a propria vida.

Há ! Como eu te amei e sofri
Mas hoje não sei se ainda te quero
Pelos momentos que contigo vivi
Venho te agradecer, este amor não mais venero.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2019733
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.