COMBINAÇÃO

Saia, já da minha vida!

Por que deveria te chorar

E o nosso destino é sorrir?

Combinemos então um embate

Pois adoro jogar dama

E como jogo? Na cama...

... Bem lentamente! Quero empate...

Como diz o seu cantor: um a um

Saia, essa tua peça sensual

Que me deixa...

Passando mal? Que nada...

Passo muito é bem!

Ver-te assim, na transparência.

E ela é muito boa de namorar...

Até no canto do cemitério,

Saindo do Dominó, o bar...

Na boca um gosto de cerveja

Nos beijos, a volição da cereja

E toda a nossa reticência...

Que ainda tenta nos enganar

Nos lesam do amantismo ao adultério

Mas a sorte é mesmo dos trouxas

Que cuidam de nos piratear em vaia

E talvez a culpa seja meramente dela

Saia!