Minha Estrela

Ao contemplar o céu

Encontrei uma estrela com o brilho todo especial

Eram seus olhos que me pediam companhia

Mas você estava tão distante...

Senti-me tão pequena diante daquela imensidão

E então resolvi pedi a Urano(deus das estrelas)

Que me desse à chance de um dia te encontrar...

Fui agraciada com tamanho desejo

Logo pude te ter em meus braços

Delirar no prazer de teu corpo

E fazer promessas de muitos encontros...

Mas como os astros não ficam muito tempo longe do céu

Tiveste que voltar deixando-me saudosa de teus brilhos

Submersa a escuridão da solidão...

Quando chegar o dia Tanabata escreverei meu pedido

E o amarrarei ao bambu suplicando-lhe

Que o deixe para sempre ao meu lado...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 09/01/2010
Reeditado em 09/01/2010
Código do texto: T2020357
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.