Amor que não amei

Se é solidão ainda não sei,

mas sofro por alguem que não amei;

Ela me amava

Dela eu destratava

Com seu amor brinquei;

Aos poucos ela ia se declarando

Dela ia me afastando

Pois seu amor não era o que sonhei.

Fingi querer sua amizade

Sem ver a realidade,

Que sempre a amei,

Não sabia se era amor

Mas tudo que me restou

Foi o amor que não amei.

Hoje descobrir que era amor

E a solidão me tomou,

Por demorar entender

Sozinho fiquei.