Vazio sentido

Eu sinto vazio

algum sentido

mesmo sombrio,

deve estar perdido.

Tem de haver sentido

Pra esse vazio

Que mesmo perdido,

Faz ter este sentido.

Porque,

pra esse vazio sentido

existe uma causa

mesmo que alheia,perdido

ando, e sem pausa.

Não sei se morro

De amor, ou ele me mata

Se paro, fico, ou corro

Ou, é saudade inata.

Nostálgico esse vazio,

Ou paixão, um sentido

Ou o sentido do frio

É apenas o vazio tido.

Socorre-me, vem até mim

Respire o meu ar,

Beba minhas palavras

Até me afogar...

Machado dos Santos
Enviado por Machado dos Santos em 12/01/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2026084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.