SE FOI DE MIM

O barquinho que nele ela embarcou

Sumiu seguindo em alto mar

Eu fiquei sozinho no porto

Voltei pra casa e comecei a chorar.

Ela simplesmente me disse adeus

Mas preferiu partir do que ficar comigo

Deixou a solidão me fazer companhia

Aumentando assim o meu castigo.

Não disse se um dia voltaria

Nem se quer me deu uma esperança

Apenas me deixou uma foto

Ela, é a única lembrança.

Isso não é o que eu queria

Uma foto não é o suficiênte

Se ela não esta aqui comigo

Essa foto só vai me deixar carente.

Não quero chorar mais do que já chorei

Vou procurar amenizar a minha dor

Sei que lá do outro lado do mundo

Ela não imagina que sou um sofredor.

Dimi
Enviado por Dimi em 13/01/2010
Código do texto: T2028024